Про Любовь не надо нет

Валери Мильке
Всем конечно интересно с кем гулял вчера в саду
Как поётся в старой песне, мял муравушку траву.
На вопрос столь интересный дам я вам ответ простой
Со своей гулял невестой, с будущей своей женой.

Нет не будет сдесь сенцаций, ничего вам не скажу
Хлеб не лёгкий Папараций, ни на миг не облегчу.
И кому какое дело не пред кем я не в долгу
И сказать могу я смело, что одну её люблю.

Вечер тихий наступает, звёзды плещутся в пруду
Лист осенний опадает в нашем ласковом саду.
Только ржавый скрип качели, да задорный юнный смех
Закружится в вихре страстном и взовьётся до небес.

Всем конечно интересно, с кем гулял вчера в саду
Только я прошу не надо, нагло лезть в судьбу мою.
Ведь Любовь ,она ранима, хрупок нежности побег
На любой вопрос отвечу, про Любовь не надо, Нет.
===================================================