Старейшины мудаков

Упражненье Для Извилин
Напрасно думаешь, что мудрость прирастёт с годами
Мозгой шевелишь? - Точно прирастёт.
Но тех, кто были в жизни просто мудаками
"Старейшинами мудаков" народ зовёт