Знаки зодиака Телец

Николай Денисенко
     Телец
    Мужчина

    Телец...,
    ты на земле,
    и в звёздах!
    Могуч,
    настойчив,
    искренний в любви,
    и любви вёснах!
    Щедрый на ласку,
    любишь нежный пол,
    ласкаешь его
    губы от очей,
    до дол!
    Твоя любовь,
    как небо,
    без границ...,
    перед любимой
    на коленях, ниц,
    и преданность любви
    и идеалам,
    выше знамён
    и жизненных анналов!
    О..., Дева...,
    я у твоих ног...,
    скажи, как
    перейти любви порог,
    и раствориться
    в наготе, любви
    и неге...,
    познать дар Евы...,
    и красоты неба!
    1404. 10.05.2010г.
      
      Телец
     Женщина

    Женщину Телец
    создал Творец!
    Стройна, красива,
    ты..., берёза...,
    чиста в любви,
    как в небе,
    звёзды!
    Нежна, кротка
    и откровенна,
    надёжна в жизни,
    сокровенна!
    Её чувства,
    ласка и нега,
    подарок нам
    Святого неба!
    О..., небо...,
    звёзды,
    чаруют нас мечты
    и ваши вёсны!
    И мы в красе,
    бездне любви
    и счастья утопаем,
    в ваших чертогах,
    словно в звёздах
    неба, таем!
    1412. 11.05.2010г.
    Николай Денисенко.

    Плейкасты:
    Телец     Телец
    Знак зодиака: Телец-интернет