Мужчин навещает Муза, а женщин кто?

Упражненье Для Извилин
Из ленты постов: "Мужчин навещает Муза, а женщин кто?"
Пока надрачкал вот это, пост потерял. Жаль выбросить. Таскаю всякий мусор. Sorry!

Мужчин частенько навещают музы
А женщин часто просто мужики
И вдохновителем, мощнейшим из оружий
Он вдохновляет даму на стихи...