Песенка

Пасаремос
(на мотив «London Bridge»)

Ах, любовь моя ушла,
Ах ушла, ах ушла,
Ах, любовь моя ушла,
Милая Леди

Ей вдогонгку песню спой,
Песню спой, песню спой,
Ей вдогонку песню спой,
Храбрый Рыцарь

Ветер песню унесет,
Унесет, унесет,
Ветер песню унесет,
Милая Леди

Свое сердце подари,
Подари, подари,
Уходящей подари,
Храбрый Рыцарь

Как же я его отдам,
Как отдам, как отдам,
Дорог дар мне самому,
Милая Леди

Догони ее верхом,
Догони, догони,
Догони любовь свою,
Храбрый Рыцарь

Добрый конь вчера издох,
ох, издох, эх, издох
я б догнал, да конь издох,
Милая Леди

Ах, любовь моя ушла,
Ах ушла, ах ушла,
Ах, любовь моя ушла,
Милая Леди



2006