Пропасть

Виталий Ботвинов
          ПРОПАСТЬ
 
   За каждое слово,
   За каждое дело,
   Что сделаешь здесь -
   Там воздастся сполна.
   Но мы не боимся
   И прыгаем смело
   В ту пропасть, не зная,
   Что пропасть без дна...