Прямая любовь

Виталий Ботвинов
 
           ПРЯМАЯ ЛЮБОВЬ
   (Николай Чернюк совместно с
   В.Поединкиным и В.Ботвиновым)
 
   И вынул я любовь из ванны,
   И подарил я ей цветы,
   И оказалась, что желанна,
   Свои разбил тогда мечты.
 
   И задыхался я в полете,
   И силы дал ее руке.
   И думал я, что не убьете
   Мою любовь в одном носке.
 
   И вырос я, примите люди,
   И красота карает нас.
   И все равно бывает в чуде
   Безумно странный расколбас.
 
   13.05.07 г.