Последней надежды солдат

Виталий Ботвинов
ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДЫ СОЛДАТЫ
 
   Вы последней надежды солдаты,
   Вы последняя пуля в стволе.
   И шагов невесомая поступь
   Растворяется в серой золе.
   Ваши души, как ваши утраты.
   "Брат, покурим одну на двоих?"
   Вы последней надежды солдаты
   В моей памяти вечно живых.
 
   20.06.07 г.