Посмотри мне в глаза

Вера Ивановна Шевелёва
Посмотри мне в глаза, очень, очень..
В них увидишь ты тайную грусть..
В них увидишь ты позднюю осень,
И рябины краснеющий куст!

В них найдёшь ты янтарные бусы..
Облепихи заветной плоды!
В них найдёшь ты и зимнюю стужу,
Что стучится в окно с высоты.

Посмотри мне в глаза, очень, очень..
Там живёт всех созвездий мечта!
Солнца жаркого вечная гостья,
Та что с неба на землю сошла.

Посмотри мне в глаза, очень, очень..
Мир находок тебя удивит!
В них найдёшь ты и золото осени,
И горячей любви магнит!

Посмотри мне в глаза...
     2010г

(фото автора 2013г)