Водопады плато Путорана...

Алесь Ромашкин
Водопады плато Путорана: соболь, рысь да орлан-белохвост,
популяция снежных баранов, автономно живущих... Так просто
тыщи лет жить на каменном острове и питаться лишь хлебом насущным,
избегая вопросов о Сущем...
   Популяция снежных баранов населяет плато Путорана...