Обмолвка на Баратынского 5 На современный лад

Андрей Дубровин 3
«В  своих  стихах  он  скукой  дышит, 
Жужжаньем  их  наводит  сон.
Не  говорю: зачем  он  пишет
Но  для  чего  читает  он?»  Е. Баратынский


Он стать услышанным стремится, 
Пусть нет поэта, есть резон,
Смешно, как раненная птица,
Взмыть над землёй желает он...   
 

Пусть сочиняет неумело,   
Но есть всеядный Интернет, 
И вот своих творений дело,
Жужжа, он продвигает в свет.