Любовь твоя - мороз по коже

Владимир Наумов
Любовь твоя - всё так постыло,
Мертвее мёртвого остыло,
Всё заморозило вокруг,
Закоченел влюблённый друг!

Любовь твоя - мороз по коже.
Ты влюблена в меня... О Боже!



Откорректировано...