Недостающие знаки русского языка

Упражненье Для Извилин
Навешу вам развесистую клюкву
Куда привёл фантазии полёт!?
Я в русском языке вдруг обнаружил буквы,
Которых там увы не достаёт.

Вот если б к знакам двум козырной масти, 
Ко Знаку Твёрдому и Мягкому братку
Довавить третий - просто ЗНАК СОГЛАСЬЯ
Намного б легче стало языку.

Ещё туда добавьте ЗНАК ПРОЩЕНЬЯ.
ЛЮБОВИ К БЛИЖНЕМУ так сильно нужен ЗНАК
И ЗНАК ДОСТОИНСТВА, ВЗАИМОУВАЖЕНЬЯ
Без знаков этих не прожить никак.

Введенье этих ЗНАКОВ по приказу
Не разрешает никаких проблем.
Тут референдум нужен и всеобщий разум,
А не слоган: "Россия Встань С Колен"