Не обращаем взгляд на пустяки...

Михаил Рык
Плагиату-нет  !ЛГ

- Не обращаем взгляд на пустяки,
Проблемы, как обычно мЕлки…
/В календаре редеют всё листки,
Но продолжают бег у Время стрелки / !

Их было меньше, стало три,
Прибор сложнейший и настрой...
- Уже нельзя картошку – фри
И переходим на бега трусцой

Потом уж инвалидная коляска
Концы пытаемся свести…
Часы теперь заводит тряска,
А нас ничем не завести!

- Да надоел ты пессимист! –
Сказал соседу по скамейки –
- Ты встань, когда-нибудь встряхнись!
- Но, не приемлет Жизнь ремейки!!!

            10.09.2012г.