Боль

Савалана
         Облака… цвета   птицы  фламинго;
         Моя  грусть… вся  со  вкусом  разлуки;
         Аромат… надоевшей  ванили;
         Вместо  крыльев…  неловкие  руки.

         Мои  губы… искусаны,  пресны;
         Поцелуй… сладкий  сон  без  надежды;
         А  мой дом… нынче  память,  где  прячусь;
         В  нём  Душа… без  тепла – без  одежды.

         Обнажённая… плачет, по  счастью;
         Пустота… поглощает  все  мысли;
         Что  за  жизнь… без  тебя, мой любимый;
         Мои  ласки… в  желаньях  повисли.

         Днём  дышу…  задыхаюсь  я  ночью;
         Две  подушки… а  я  сиротою;
         Облака… цвета  птицы  фламинго;
         Отпускаю... я  память  с  тобою.

фото Инет.(р)