Покер судьбы

Екатерина Сивкова
Потери и снова утраты
И думать я не могла
Судьба раздала мне карты,
А козырей не сдала.
Поэтому так случилось:
Мне не везло с игрой.
Не вовремя  мне открылось.
Что джокером был король!

Однажды бубновая дама
Сказала, меня пожалев:
- Не будьте такой упрямой,
Здесь можно идти  на блеф.

Но я не знакома с  законами
Идти поперёк себя!
А  может играет краплёными
В жизни со мной судьба?