Время лечит?

Екатерина Сивкова
Тихий вечер, тёплый ветер
В небе золотом.
Кто  кого сегодня встретит
Потеряет кто?

Сердце не боится боли,
Познавая страсть.
Рвётся  с трепетом на волю,
Не боясь  пропасть.

Кто сказал, что будет легче?
Память сыпет соль…
Знаю я, что время лечит
Лишь чужую боль.