Карета подана, мадам

Тим Диксон
За шторкой бархатных ресниц,
Ваш взгляд-мечта поэта,
и в моём сердце нет границ,
живу и жду ответа.

К Вашим ногам себя ковром,
без просьб вмиг расстелю,
согрею жизнь души теплом,
поверите-люблю.

Без просьбы Вам себя дарю,
на будущих сто лет,
открытым сердцем говорю,
Вас лучше в мире нет.

Себя без фальши Вам отдам,
Вы мой кумир,мой Бог,
карета подана...мадам,
и я... у ваших ног.

2012г.гор.Санкт-Петербург