как жаль...

Лариса Колосова
как жаль, что вы не можете ответить
мне на моем же птичьем языке,
и белый разложить в спектральном цвете
и решкой стать на брошенной монете...
со стула совершив своё пике...

и избежать распахнутых объятий,
коснувшись лишь полЫ моих одежд,
быть вопреки, а может быть не кстати,
героем в непонятном нашем чате
без обещаний, сроков и надежд...

задумчиво раскладывать  пасьянсы
ещё совсем неведомых фигур,
не трогая места в душе и шансы,
без квот, заёмов, пеней  и авансов
построить нечто, исключив amour...

5.11.2012