Россия одна!

Галина Горякова
Историю нужно любить!
С историей вечно нам жить!
Историю нужно нам знать!
Должны мы её уважать!

Россия  нам Родина-Мать!
Нельзя так её унижать!
Терпеть ей немало пришлось,
Завистников много нашлось!

Терзали, душили и жгли.
Ни с чем душегубы ушли!
Сейчас олигарх у руля,
Упала оценка рубля.

Земля продаётся за грош,...
Но русский народ не убьёшь !
Стояла Россия! Стоит!
Всё выдержит! И ПОБЕДИТ!

Единая наша Страна,
Такая у нас ты  -ОДНА!
Тебя сохраним, отстоим,
В обиду тебя не дадим!