Страна моя родная

Наталья Павлова 6
Вот мой дом окно во двор
Во дворе стоит забор
На заборе кто - то мелом
Написал довольно смело
Неприличных много слов
Написал, и был таков.
Пишут лихо грамотеи,
В нецензурном апогее,
Разрисован город весь
Люди, совесть у вас есть!
Эти пишут на стенах,
Эти прыгают в церквях
И на лобном месте,
Позабыв о чести.
Кто стреляет как в горах,
Разгулявшись на пирах.
Где защита власти, от такой напасти?
Я хочу смотреть во двор
Видеть чистым свой забор
Улицы нарядные, светлые парадные
Площади, дома, мосты,
Храмы, парки и сады.
Вся чистотой блистая
От края и до края.
Живи и благоденствуй страна моя родная!