Взросление

Константин Конопелько
Время несётся и всё здесь меняет
Разве давно детство нас согревало?
Сердце так трепетно всё ощущает
Всё то родное, чужим словно стало.
Нет больше глупых, но чистых признаний
Тех беззаботных, прекрасных времён
Сердцу так больно от воспоминаний
Серьёзней становимся мы с каждым днём.
Каждый стал старше, в душе изменился
Каждый жалеет о прожитом дне
Но от друзей вовсе не отдалился
Стал дорожить ими даже вдвойне.
Всё изменилось, мы все повзрослели
Нет не обдуманных действий и слов
Это почувствовать все здесь успели
Каждого здесь посетила любовь.
Не остановить развитие наше
Не повернёшь это время ты вспять
Когда то ещё на год станем мы старше
И сердце вновь будет всё переживать.
Всё б ничего, ведь все мы стали старше
Сердце ведь также как раньше стучит
Только боюсь, что взросление наше
Когда нибудь всех нас друзей разлучит.