на небе будет встреча

Ирина Больдт
Подумать страшно, что тебя уже не встретим.
Проходит время, думали,со днями  станет легче,
В груди одна большая горечь, боль.
А мы  не попрощались даже ведь с тобой.

Господь, молю, дай силы дни прожить.
В которых близкие  не смогут с нами быть.
Уйми тоску, бездонную печаль.
С надеждой дай смотреть нам в неба даль.

Здесь на земле мы всё тоскуем и грустим,
И наших близких хоронить так не хотим.
Ты создал нас для жизни и любви.
Грехи же нас во тьму сплошную завели.

И стало зло и смерть на сей земле царить,
Но нам недолго всем осталося здесь жить.
Кто жизнь свою Иисусу верно посвящал,
Того Он в книгу жизни лично записал.

И в небе встретимся мы все у ног Христа.
С родными крепко мы обнимемся тогда.
Отрёт Господь слезу и запоёт душа.
Ведь мы там будем неразлучны навсегда.