этот виртуальный роман... карусель-ремикс

Градиралъ
Этот виртуальный роман
 в тиши ночей...
Ты была свободна еще -
 я? был ничей!
Мы случайно встретились здесь -
 в Большой Сети,
Чтобы островок для Души
 себе найти...

Наши мысли нежились здесь
 и каждый час
Был неописуем и чист -
 он был для нас!
Сердца ритм волнующий был -
 похож на сон
Только почему же так вдруг,
 растаял он?

Манит и чарует нас Инет..
Виртуальность - это Вечности подруга!
Есть вопрос, но где найти ответ.
Как найти? Не потерять случайно Друга?

_________________________________

И опять мы движемся ощупью
 в пути
Только - той тропинкою нам уж
 не пройти
И на горизонте надежд
 и пылких фраз
Снова засияет Любовь -
 уже без нас...