улыбнулась

Максим Кубарев
Ну, вот и солнышко-девчонка улыбнулась.
Весной запахло, даря улыбки летние,
Смеется и говорит, любовь проснулась.
Теперь мы будем обоюдно верные.

15:57\9.:.05.11.2012\3/3.:.