Весенняя встреча

Даниил Криогенов
                Мокрый снег на дворе, 
                твой портрет на столе,
                вновь тоска по тебе
                защемила в душе...
                Пустота... на Земле,
                я взываю к судьбе
                и лишь только во сне,
                ты являешься мне...
                Но не вечна  зима, 
                отойдут  холода.
                Мы оттаем к весне
                и вольемся в ручей...
                Словно льдинки в ручье
                растворимся в весне
                и по чистой воде
                поплывем  мы к реке... 
                На заре у реки,
                я признаюсь в Любви,
                попрошу у судьбы
                твоей нежной руки...
               
                февраль 2010г. ДК