не хватает твоих рук..

Лео Каин
мне твоих рук не хватает..
их тепла и безграничной нежности..
прикосновений..
сплетения пальцев наших..
сплетения судеб на ладонях..
сплетения душ..
сплетение..
это более интимно, чем что-либо..
объятия..
и уже не страшно..
ничего не страшно..
я защищена..
я..

мне так не хватает твоих рук..