Падший Ангел...

Алекса 1
Я стану ветром  -  нежным...невесомым,
Ласкающим  затерянные  тучи,
Что вдаль спешат ...блуждая...мимолетно...
И буду счастлив.!.. Ты ж меня научишь...?!
Я снова стану  призрачной  вершиной,
Где сходятся надежды  и желанья -
Доверюсь сердцу в выборе дороги,
Что Мы пройдем ...до полного познанья...
И снова упаду звездою с Неба,
Чтобы услышать - Что Ты загадаешь...
Твоей улыбкой и беспечным смехом...
И грустью, ... что так просто отпускаешь...
Я буду всем ...с Тобой ... я буду рядом...
Я отрекусь от вечности, от рая ...
....
....так  Ангел ... выбирал  себе дорогу...
К  Единственной ... в падении ... у края