Возьмите меня погулять

Алла Павловска
            На фото: вот так наш скотчик выпрашивает
                прогулку у дочки и внучки

Ах, мои девочки-красотки,
Куда вы собралИсь опять?
Я точно знаю: вы – не жмотки,
Меня возьмёте погулять!

Ведь я – такой пушистик, душка!
Что?.. Морда чайником? – Начхать!
Я обещаю быть послушным
И понапрасну не брехать.

Я обещаю быть хорошим,
Плестись безмолвно по пятам
И не бросаться на прохожих,
И равнодушным быть к котам!

Я буду охранять вас верно,
(За вами, знаю, нужен глаз!)
И ваших драных кавалеров
Всех, нафиг, разгоню от вас!

Я дом и двор наш охраняю
С восхода до заката дня!
Девчонки, я вас умоляю:
Во-о-о-зьмите погулять меня!

Ну, как, хозяюшки, возьмёте?
На задних лапах вас прошу!!!
Что-что? Кто вякнул? Кто там против?
Сейчас кого-то… укушу!