привет из будущего

Елизавета Полицина
Слушай внимая,живи до немощи-
помолчи- познаешь  счастье,
Что жжется  влетевшей драконьей пастью
в каркас души.
В горчице россыпь извилин своих найди,
По уму размозжить ее,но не мазать
на хлеб слабоумия  с кашей
Скупой тоски.

Опасность минует на суше,да только жди
не гири, - слова тянут вниз весы.
Грех  выстрела-даже сведя прицел,
Нажатие являет тебя как цель.

По сроку  зашейся в свою же кровь,ты дожил
до лет,что не звали. Постой в прихожей,
Теперь нашпаклеванной тертой кожей
Начисть ботинки
и
 тапочки побели.