Как Мастеру Маргарита

Александра Рыбакина
Мне нужен кто-то,как Мастеру Маргарита.
Мне необходимо чувствовать,пока совсем не избита.
Лирическое отступление не важнО,я совсем безрассудна,
Не прихожу домой. Не выражаюсь бранью прилюдно.
Страшно,когда телефон не звонит,
А друзья забыли.
Свечку зажечь,а то лампочки все открутили.
Мне нужен кто-то,иначе свихнусь,загремлю в психушку.
Тихо/уйду/в себя. Заем горе плюшкой.
Мне нужен покой,пристанище,сад с калиткой.
А не эта пустая квартира и кухня с плиткой.
Только,мне кажется,вдребезги я.
Я совсем разбита.
Мне нужен кто-то,как Мастеру Маргарита.