Как сладок поцелуй в объятиях любимых...

Алла Тимошенко
Как СЛАДОК ПОЦЕЛУЙ в объятиях ЛЮБИМЫХ ...
Как будто ВСЕ ПУТИ сошлись в ЕДИНЫЙ МИГ...
ТЫ слезы осушил... губами... СОН неповторимый...
Водоворот бурлящий СТРАСТИ всецело нас настиг...
ВСЕ закружилось, поплыло, скользя... и РАСТВОРЕНИЕ...
Наполнилось ПРОСТРАНСТВО Божественным ЕСТВОМ...
Касанье... Свет... Тепло... Любимым восхищение...
Нектар Небес .. . до дна ... СЕЙЧАС, а не потом...

Алла Тимошенко 5 ноября 2012г.