Одиночество моё

Александра Рыбакина
Одиночество моё,одиночество.
Ты без имени пришло и без отчества.
Одиночество моё безмятежное,
Почему ложишься нагло на плечи ты?
Одурманило меня,опорочило.
Под холодный дождь безжалостно бросило.
Я не жалуюсь уже.
Бездыханная.
Скоро осень к нам придёт долгожданная.
Одиночество моё,одиночество.
Ты без права на скупое пророчество.
Тушью в вены мне вольёшь неизбежного.
Да,я грешная,бездушная,безбрежная.
Что ж,садись.
Выпьем чаю с ватрушками.
Ну,а хочешь мы станем подружками?
Одиночество моё,одиночество...
Без лица , без души и без отчества.