***

Влад Гран -Игнатов
В ночь стекло превращается в зеркало,
Чай горчит, дождь идет за окном.
На часах моих ночь, и немного,
Мой портрет потемнел, и наш дом.
В дверь стучит оживленная осень,
Мои нервы гудят, словно ток.
Ветер листья срывает с деревьев,
Как ковер, расстилая у ног.
Твои мысли молчат улетая,
Мне так трудно смотреть на тебя.
О тебе мое сердце все знает,
Ты рукой коснись нежно меня.
Я твое, будто чуя дыханье,
Появлюсь в черно-белых мечтах.
Не томи ты мои ожиданья,
Мне ответ твой так хочется знать.
В ночь стекло превращается в зеркало,
В нем томится твой образ и страх.
Пусть окно будет не занавешено,
Если день будет снова за нас.
Пусть стучит оживленная осень,
Пусть за ней наступает зима.
Ведь люблю я тебя очень, очень,
И в душе с тобой рядом весна.
                4.08.10г