О хорошем дне

Анюта Вересаева
Хочу пройтись с тобой под ручку,
Хочу тебя поцеловать.
Хочу тебя нещадно,
А также приласкать.

Мне было бы приятно знать,
Что влюблены в мою персону.
Так мило.
Так неторопливо.
Вы подарили мне свободу.

А для страстей ума
Я Вам скажу лишь по секрету
"Что в Вас я влюблена"
Хотя не верите в мою планету.

Я Вам скажу в глаза глядя,
Что миром правит вдохновение.
А Вы - апофеоз моего творения.
Я говорю Вам только лишь любя.

Улыбка на лице вновь возникает
От словесов уж ваших и ко мне
Вы вновь звоните - так бывает
И радуйтесь во сне.