Покатились годы как горошины

Екатерина Полянская
Покатились годы как горошины,
Отцветает мой зеленый хмель,
Столько было в жизни той хорошего,
Даже думать о плохом не смей!
Каждый день как праздник мне подарен,
Каждый день как заново прожит,
И рябиной яркой будет зарево,
И закат со спелым вкусом ржи…
На косе песчаной в речке маленькой
Утопила я свою печаль,
Каждый день-подарок Божий заново
Проживу, чтоб было мне не жаль…