Хочется 369 29. 10. 04

Константин Конопелько
Хочется, чтоб каждое мгновенье
С верою безумца каждый раз
Не было в любви её сомненья
В искренности мной любимых глаз.
Хочется, чтоб и она боялась
Неискренности каждый раз моей
Любила, в моих чувствах сомневалась
И дорожила мною от того сильней.
Чтобы я, упав в её объятья
Слышал сердца любящего стук
И она испытывала счастье,
Чувствуя тепло и нежность рук.
Чтоб её любовь была сильнее
Или как моя была всегда
Лишь тогда и был бы я уверен
Она б не разлюбила никогда.
Хочется, смотря в глаза любимой
В эти дорогие мне глаза,
Видеть страсть любви ею хранимой
От счастья как рождается слеза.
Видеть правду верного мне сердца
И тонуть в их вечной глубине,
И от блеска пламенного греться
Предаваясь сладкой тишине.
Хочется объятий, нежных ласок,
Чистых слов парящих с её уст,
Чтобы не носила она масок,
Хочется едва ль возможных чувств.
Дрожащих рук её прикосновений,
Тепла ладоней на губах моих,
Сердец идущих в такт сердцебиений
Как будто одного, но на двоих.
И поцелуев губ её приятных,
В объятьях на груди её лица,
Волос до плеч красивых и опрятных
Так хочется быть с нею до конца.
Хочется и верности и веры
Стойкой перед тысячью сомнений,
А, любви взаимной и без меры
Такой, что сам едва ли в неё верю!