Мужчина, вы свободны?

Ирина Модная
Мужчина, вы свободны? Вечер, пятница...Давайте отдохнём назло собравшимся!
Пошлём заботы и работу в задницу и оторвёмся шумно и безбашенно!
Не буду дрыгаться лесным кузнечиком, я вам прочту стихи …Вполне приличные…
А вы в ответ , блеснув фарфором венчиков, -«Какая эта дама симпатичная».
И песни хулиганские и дерзкие хочу услышать в вашем исполнении!
Скачите по столам! Движенья резкие всегда мне повышали настроение!
Мужчина, вы свободны? Время детское…И впереди вся ночь с её утехами…
Я так устала строить даму светскую и хвастать положеньем и успехами.
Вы точно в той же глупой ситуации? Сейчас вам нужно выпить и расслабиться!
А ваша технопромокомбинация пускай ко всем чертям сегодня катится!
И физикам положены дни праздников! Нелепо жизнь подстраивать под формулы.
Я чувствую, быть можете проказником! Отправьте рюмочку, другую в горло вы…
Коньяк всех избавляет от усталости! И вы, поверьте мне, не исключение…
У нас у всех есть небольшие слабости…Моя? Так это тяга к приключениям!
При чём тут амплитудная механика, закон Кулона, импульс и движение?
Смотрели фильм, где на борту Титаника случилось враз взаимопритяжение?
Припёрся, понимаешь, в ресторацию и объясняет принцип интервальности!
Скажи спасибо, не сидишь в прострации, а зришь пример активной сексуальности!
Зачем мне методы системы Гаусса и пять страниц домашнего задания?!
Я лёгкости хочу, как в вальсах Штрауса…Мужчина, вы свободны…До свидания…