Жизнь

Богдан Кривобоченко
В жизни многое происходит,
В жизни кто-то любит и ждёт чуда.
Один лишь я от всех отделён,
Один лишь я живу не так как все.

Лишь в жизни я заметил одно,
Парни меняются, девушки ведут себя непристойно.
Чего им не дай, всё им мало,
Один лишь я ничего не прошу.

В жизни я сам добиваюсь всего,
Выживаю как умею.
Я с низов сам поднялся, мне никто не помог,
Дом, работа, учёба и любящая семья, это всё моё.

Девушки меня бросали,
Мысли разные крутились в голове.
В депрессию впадал я не раз,
Но теперь мне уже всё равно.

Я иду своей дорогой,
Мне никто не нужен.
Лишь в голове одна мысль,
Поскорее бы найти девушку, и быть с ней до гроба.