До востребования...

Светлана Груздева
                М.
               
 Ну, почему с другими я – не та?
 Тебя утаиваю, как молитву.
 И пусть болят излётные года,
 Неся свой приговор –
                в свободном ритме
 Общаемся с тобой…
 Наверно, жаль,
 И так надсадна боль...
 Освящена межа
 Непоказных,
                прикрытых отношений.
 Чтоб не жалеть,
                во мне останься Грэем…

 Спокойное теченье не нарушь:
 Не сабля между нами,  а – острее:
 Грань балансированья схожих душ.
 Соревноваться глупо, кто добрее.
 И нам с тобой
 Не биться головой.
 И, если станешь ты ко мне теплее,
 Всё ж не засыплешь ямы долговой…

 Чувств  драгоценность есть неповторимость -
 Такое свойство, что не напоказ:
 Как в ягоде, таится та незримость,
 Губам  даря отраду всякий раз!
 Всё то, что на иных тоску наводит -
 До дрожи пробирает… ничего.
 И то, что от меня тебе исходит –
 Лишь «до востребования» …
 Твоего.


 Аватар:
 кадр из фильма "Любовь до востребования"
 (Артем Насыбулин) 2009 г., Мелодрамма, TVRip.