У изголовья...

Светлана Байбородова
Осеннюю унылость
Весна со лба смахнёт,
Потянется, вздохнёт:
«Мне снова лето снилось…
И ждать всего-то год!»
Глядь – что-то засветилось
У изголовья… «Вот,
Краса и пробудилась!» –
Букет – лучей игривость –
Ей лето подаёт...



27 октября 2012 г.

Фото автора.