в парке горького

Клер
в парке горького скамейка
припорошена листвой...
ты подумай, покумекай --
с кем тебе, коль не со мной?

столько в мире всякой дряни,
гадят птички на мундир.
ищешь, ищешь покудрявей,
пробросаешься поди!