Я не один

Николай Несветаев
Вот бы мне позабыть все былое
То, что память мою бередит
Но не знаю, что это такое
В себе страшный порок победить

Как бы сбросить с себя одеяло
Да так, чтоб тепло не терять,
В жизни нет никаких идеалов,
И не нужно меня уверять

Я верую в господа смело
У меня есть свои убеждения
И уж точно не ваше дело,
Из каких они рассуждений.