Молнии

Феликс Зигельбаум
В небе-небе-небе - взрывы!
В поле-поле-поле - дождь!
Лупят лучики - игривы!
Змей-горынычева ночь.

Как лукавые поэты,
Распевают и рычат
Озорные буреветры,
Топоча и хохоча!

Русла крови завихряя,
Овивает сердце мрак.
Ни конца ему, ни края.
…Бойся, если не дурак!