Памяти Музова Игоря Николаевича

Елена Батаева
Достойно в котельной трудился
Электрик,что Игорем звали,
Ведь он для того и родился,
Чтоб гением называли!

Починит утюг он и плитку,
Поможет соседям своим,
Когда позовёт он братишку,
Сразится в шахматы с ним.

За что мы его уважали?
За искренность и за любовь!
Таким мы его вспоминаем
И чтим Николаича вновь!