Порог

Адамова Марина
Я столько в себе разрушила,
Прости меня, мама.
Ты меня родила,
А живого ни грамма.

Вскрываться не мой конёк,
Это уж точно.
Это просто порог,
На котором жирная точка.

Это просто порок,
Оттого скачет диаграмма.
Миллионы дорог,
А выхода нет...как ни странно.

Это просто я заигралась
В свои мелодраммы.
Это мой урок.
И я его выучу,мама.

05.11.2012