Первый снег

Юрий Скутин
Снег падает снежинка за снежинкой,
Секунду за секундой, день за днём.
Деревья запорошит и тропинки
Землю он укроет белым сном.

Подарит снег зиме немного счастья:
Красивой белоснежной пелены.
Природа спит от слякоти, ненастья
И нетревожна будет до весны...