Цветы на десерт

Ханна Сеева
Я тебе наварила щей бы,
Да просыпана видно соль:
Ты уехал куда-то в степи,
Больно манит тебя простор.

Укуси тебя злая муха,
И останься в моём аду,
Ты сидел бы в углу на кухне,
Нёс бы сущую ерунду,

Что селёдки и в шубах немы,
Что компотик вкусней воды.
Я б на торте цветы из крема
Выводила по выходным.

Я бы логикой не блестела
И забыла про внешний вид.
Обязательно растолстела б
От избытка твоей любви.

Завела бы себе два платья:
Для курорта и для зимы.
Только нужно ли это счастье
Трудным взрослым, таким, как мы?
.