Особенности национального общения

Владимир Головин
Не распинайся так
         напрасно, ни к чему.
Неинтересен мне
         рассказ твой совершенно.
Я слушаю тебя
         лишь только потому,
Что мой черёд трындеть
         настанет непременно.