Только Женщиной - Вечность привязана, к нам

Владимир Литвишко
Для Души Вдохновение показано,
И прописано, наверняка!
Только Женщиной - Вечность привязана,
К нам однажды. На все века!

И, не верьте, что: Стерпится = Слюбится!
А ищите, себя в другой!
Той, что встретив = другим, не уступится!
Став = Единственно * Дорогой!!!...

Что всегда будет, в доме Лучшею!
И, по сердцу, ляжет навек!
Для которой, вы = Света Лучиком
Как, Единственный Человек!